Oleh-oleh Khas Bandung, Lezat dan Tahan Lama

Oleh-oleh Khas Bandung, Lezat dan Tahan Lama

Oleh-oleh Khas Bandung, Lezat dan Tahan Lama-Senang rekreasi-Radarmajalengka.com

Permen susu caramel ini juga salah satu oleh-oleh khas Bandung yang terbuat dari campuran susu dan caramel sehingga menciptakan rasa manis dan lembut.

Permen susu caramel ini dibuat dari bahan-bahan alami seperti susu segar, gula, mentega serta pewarna dan perasa yang aman dikonsumsi.

Selain itu juga memiliki tekstur yang lembut, sehingga mudah dikunyah dan dihancurkan.

BACA JUGA:Logistik Pemilu 2024 Mulai Didistribusikan Ke Majalengka, KPU Baru Terima 13090 Bilik Suara

3. Keripik Maicih

Oleh-oleh khas Bandung yang satu ini memang sudah populer terutama di kalangan anak muda.

Makanan yang satu ini merupakan cemilan yang memiliki rasa pedas dengan tingkat kepedasan level 1 hingga 10.

Tak heran jika disukai oleh kalangan anak muda, sebab biasanya memang yang diburu adalah makanan yang pedas. Zul

Keripik maicih ini juga memiliki varian produk berupa basreng, kripik singkong, seblak dan gurilem. Keripik Maicih ini cocok untuk dibawa pulang ataupun oleh-oleh. Selain rasanya yang menarik, makanan ini juga tahan lama.

BACA JUGA:Manfaat Minyak Zaitun Untuk Bibir dan Cara Penggunaannya

4. Pisang Bollen Kartika Sari

Pisang bollen Kartika Sari ini salah satu favorit oleh-oleh khas Bandung. Oleh-oleh khas Bandung yang satu ini memang sudah sangat terkenla dan menjadi langganan para wisatawan yang berkunjung ke Bandung.

Pisang bollen Kartika Sari ini merupakan pelopor pisan bollen di Bandung  yang sudah ada sejak tahun 1970an dengan resep turun temurun hingga saat ini.

Sehingga cita rasa yang dimiliki pisang bollen ini dijamin tidak berubah. Selain itu juga tersedia berbagai varian rasa mulai dari cokelat, keju, hingga durian.

Kartika Sari ini juga menawarkan produk bukan pisang bollen. Tetapi juga ada aneka pastry dan kue-kue lezat seperti brownis dan bagelen.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: