Ngemilikin Kamu? Mendingan Ngemil Tahu Kopeci Khas Kuningan yang Gurih dan Lembut

Makanan khas Kuningan yang lembut, Tahu Kopeci-Tangkap layar google.com-radarmajalengka.com
3. Disajikan dengan Lontong dan Kerupuk
Tahu kopeci biasanya disajikan dengan lontong dan kerupuk. Lontong memberikan rasa yang gurih, sedangkan kerupuk memberikan tekstur yang renyah.
Tahu kopeci memiliki beberapa manfaat bagi kesehatan, di antaranya:
BACA JUGA:Menelusuri Jejak Sejarah Perjuangan Kemerdekaan Indonesia di Museum Linggarjati Kuningan
1. Kaya Akan Protein
Tahu kopeci terbuat dari tahu yang merupakan sumber protein nabati yang baik. Protein ini penting untuk membangun dan memelihara jaringan tubuh.
2. Kaya Akan Serat
Tahu kopeci juga kaya akan serat yang baik untuk pencernaan. Serat ini membantu melancarkan pencernaan dan mencegah sembelit.
3. Rendah Lemak
Tahu kopeci terbuat dari tahu yang merupakan bahan makanan yang rendah lemak. Hal ini membuat tahu kopeci aman dikonsumsi oleh orang yang sedang diet atau memiliki kolesterol tinggi.
Bagaimana, mau mencicipi tahu kopeci ini?
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: