Inilah Kedai Kopi Kekinian Pertama di Majalengka, Punya Menu Andalan Cascara Fresca

Inilah Kedai Kopi Kekinian Pertama di Majalengka, Punya Menu Andalan Cascara Fresca

\"Cascara Fresca ini olahan minuman dari kulit kopi yang dikeringkan kemudian kita mix jadi sebuah minuman yang menarik. Kulit kopi ini diseduh kemudian ditambah lemon, dicampur dengan soda jadilah Cascara Fresca,\" papar Gilang.

Minuman itu dibanderol Rp15 ribu, memiliki rasa yang menyegarkan. Sehingga, minuman ini sangat cocok untuk mengembalikan mood positif setelah merasakan lelahnya beraktivitas.

Ide racikan kopi ini lahir secara insting Gilang sebagai pecandu kopi. Dengan eksperimen, Gilang berhasil menjodohkan perpaduan kopi dengan lemon sehingga menghasilkan minuman yang menyegarkan. (ono/radarmajalengka)

Baca juga:

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: