Menikmati Kuliner Empal Gentong H. Oma: Surga Kuliner Pecinta Daging di Cirebon

Menikmati Kuliner Empal Gentong H. Oma: Surga Kuliner Pecinta Daging di Cirebon

Wisata kuliner Empal Gentong H. Oma yang Lezat-Foto istimewa-radarmajalengka.com

Sayur lodeh H. Oma terkenal dengan kuahnya yang segar dan gurih. Cocok untuk dinikmati sebagai pelengkap empal gentong.

3. Sambal 

Sambal H. Oma pedas dan gurih, cocok untuk menambah cita rasa empal gentong.

4. Nasi Putih

Nasi putih hangat selalu menjadi pasangan yang tepat untuk menikmati empal gentong.

BACA JUGA:Bukit Gronggong: Pesona Alam Romantis dan Pemandangan Indah Kota Cirebon

Informasi tambahan:

  • Jam buka: 06:00 - 21:00 WIB (dapat berbeda-beda di setiap cabang)
  • Harga: Empal gentong Rp 25.000 - Rp 35.000 per porsi, Sayur lodeh Rp 15.000 per porsi, Sambal Rp 5.000 per porsi, Nasi putih Rp 5.000 per porsi (dapat berbeda-beda di setiap cabang)
  • Fasilitas: Tempat duduk, toilet, musala
  • Tips: Datanglah lebih awal untuk menghindari antrian panjang, terutama pada jam makan siang.

Semoga informasi ini bermanfaat!

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: